Доброго всем времечка. Есть у меня желание и немного времени написать маленький отчётик, может кому пригодится. Летал я летал проблем так сказать не зная а мой фламастер мне в этом безотказно помогал, и продолжалось енто гдето два сезона, приборчик в принципе неплохой, ну мне то и сравнить несчем

, ну про достоинства как нибудь в другой теме

.В общем когда покупал встроенный аккумулятор меня сразу насторожил, но почитав отзывы и характеристики (производитель давал , если не ошибаюсь, два года гарантии в том числе и на аккум, который кстати заряжается где то за два часа а работает прибор более 20 часов без подзарядки. По истечению как я пологаю гарантии заметил я что как то быстро садится аккумулятор , проведя контрольный замер продолжительности работы оказалось точно что прибор работает менее 2-х часов, а это явно мало, в общем задался я целью заменить батарею в приборе. при изучение какова то форума(обойдёмся без рекламы) выяснилось что оригинальный аккумулятор стоит что то около 8 $, но стоит то он стоит да не у нас, решился я вобщем на вскрытие для так сказать детального изучения вопроса, далее слабонервных

просьба не смотреть , так как нормальный человек вскрывать рабочий прибор стоимостью 180 евро не додумается. Ну вобщем приступим вот так выглядит приборчик изнутри , прям по центру и есть тот самый злаполучный аккум, довольно неплохо приклеен к плате двустороннем скотчем, для желающих повторить(отдерать от платы очень аккуратно стараясь как можно меньше гнуть плату прибора что бы избежать собственно её поломки

енто и есть аккумулятор отдёртый и избавленный от жёлтого скотча изолирующего присоединённый к аккуму маленькой платки (как я полагаю какой то контроллер заряда , так как заряд литеевых аккумуляторов очень спецыфичен и точен )под аккумулятором оказалась подтверждающая надпись
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......