Трава после зимы пожухла, и камера нашлась. Когда выполоскал в спирте и поменял батарейку - даже включилась. Но объективу и дисплею капец. А информация на флехе сохраниласьgoose писал(а):Женя! Ты что камеру нашел???

Трава после зимы пожухла, и камера нашлась. Когда выполоскал в спирте и поменял батарейку - даже включилась. Но объективу и дисплею капец. А информация на флехе сохраниласьgoose писал(а):Женя! Ты что камеру нашел???
Да вот же, Игорь, в конце 5-ой страницыИгорь 61 писал(а):Может что-нибудь покажешь
Все было! И костер, и дрова, и теплый прием. Гродненцы, спасибо! Щучину - ура-а!ryndik писал(а):можно ли жечь на аэродроме костерНужно ли брать дрова
И мне понравилось с самолетами. Были промахи. но. как-то, никто ни на кого не ругалсяpetr1953 писал(а):Душевные полёты между самолётами. Бланик просвистевший под задницей.
petr1953 писал(а):Для меня " Полесский десант " был местом встречи летающей братии. Пролетали, потом посидели, пообщались и т.д.
Завели новые знакомство, новых друзей.
А сейчас все приехали как на работу . Отлетали
с 9 до 18 и по своим конурам
Где общее застолье, дымящиеся мангалы, байки до ночи. Я ещё понимаю иноземцев, но когда и белорусы разбрелись по квартирам, это перебор.
Даже после краша мотора не с кем было снять стресс.
А может я уже слишком стар и отстал от жизни,тогда звиняйте.
petr1953 писал(а):Для меня " Полесский десант " был местом встречи летающей братии. Пролетали, потом посидели, пообщались и т.д.
Завели новые знакомство, новых друзей.
А сейчас все приехали как на работу . Отлетали
с 9 до 18 и по своим конурам
Где общее застолье, дымящиеся мангалы, байки до ночи. Я ещё понимаю иноземцев, но когда и белорусы разбрелись по квартирам, это перебор.
Даже после краша мотора не с кем было снять стресс.
А может я уже слишком стар и отстал от жизни,тогда звиняйте.
Я перенес, чтоб не флудить в чужой теме. Петр, не нравится "десант" - не едь, а едь туда - где нравится. Простая арифметикаpetr1953 писал(а):Вообще-то я писал к свободникам .
И назвать - "Осень золотая". Очень красиво, пока листья не облетели.petr1953 писал(а):Предлагаю сделать закрытие летнего сезона.
10 км западнее Саковщины.Вишнево -где это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1